머구꽃~
싱싱하고 파릇한 자태를 뽐내며 나의 미각을 유혹한다...
"어서 따서 드셔보시지요~"라고...
그렇다면 씻어서 냠냠냠 ~
씻는 동안 쌉싸름한 군침이 입안가득 고인다...
사실 저녁엔 혼자인 경우가 많아서 김치랑 밑반찬으로 대충 먹는데~
올은 데치고 양념무쳐서 먹기로 했다...
파프리카도 채썰어 넣고~
무치는 동안 또다시 침이고이공~
그닥 밥을 탐하는 성격은 아닌데 한공기를 다먹고 반공기를 옵션으로 더먹고 말았따...
이녀석 들도 수확해서 냉동보관해봐야겠따...
그리고 빛금 봄서 생탁 과 머구로 쌉싸름한 맛을 즐겼다...
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